驾马飞驰海盗船(bu)

请点开这里!
=凌瞳,微博@凌瞳SAMA
废话很多,开学消失随缘产粮,近期眼睛角膜炎复发了(躺平)断更请假(大概)

近期雷安/佐鸣
凹凸持续中!!全员都是我的爱!!一个安吹!!

有点杂食但不接受ky❤

头像取用请随意,跟我说一声就好!感谢你们喜欢我的作品!

喜欢跟你们聊天!是个话废但是只要看到都会回复,不高冷!熟了会变成话痨(bu)

宝贝们k列看我吗!
QQ在这里2838903913

给我评论的都是全世界最可爱的我要吹爆的爆裂可爱升天的小天使!我爱评论请用评论砸死我!!!

是给面哥的战损雷 @火糖荞麦面 (并不战损)
破掉的衣服是我(们)的私心xd

我永远爱面哥!!!!!
我看到面哥评论我的时候我sjxuaojzhciaohchjs爆炸到房顶上并且跟面哥的评论谈了个恋爱!!!(你)

和面哥k了唠嗑一晚上,我怀疑我们上辈子是亲兄弟(旋风爆哭)这个世界上居然有脑子里想的都跟我一样的人,而且居然是我的偶像!!!每个坑吃的cp都一样我瞬间死在手机屏幕前,我吹吹吹吹爆她!!尻爆她!!!

这张动作和衣服都是和面哥昨天晚上bb出来的,最后,诸君,我好爱面哥呀!!!!!!!!!

我是她的绑画了!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(拖走了)

评论(3)

热度(184)